Новости

04.05.2016

«Лукойл – Западная Сибирь» использует наши щиты для перевооружения своих станций

Снова отправлено электрощитовое оборудование на отдаленные нефтегазовые объекты. На этот раз в города Когалым и Лангепасс.


28.03.2016

Электроосвещение нового объекта на «Танеко»: три режима работы

На новом водоблоке №3 АО «Танеко» идут строительные работы, монтаж оборудования. Для обеспечения электроснабжения объекта мы осуществили сборку щитов освещения, пунктов распределительных.


16.03.2016

Московское представительство: заказы без границ

Для удобства партнеров из Центрального федерального округа России, а также отдаленных регионов, работает представительство нашей компании в Москве.


16.02.2016

Шкафы автоматики на Восточно-Мессояхское месторождение, ЯНАО

Компания «Газпром» заказала у нас щитовое оборудование для установки на газотурбинной электростанции Восточно-Мессояхского месторождения.


28.01.2016

Локальная система управления градирней

По заказу компании, занимающейся строительством градирен, нами изготовлена станция управления для создания локальной системы управления градирней.


11.01.2016

Запустили проект «Световое облако» в Стерлитамаке

Уже в третий раз специалисты нашей компании реализовали проект автоматизации динамического освещения торгового зала «Световое облако» в сети строительных гипермаркетов «Мегастрой». На этот раз – в городе Стерлитамак.


22.12.2015

Поздравляем с праздником!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Поздравляем всех представителей энергетической сферы!


07.12.2015

Начинаем поставку станций управления скважиной

По заказу ОАО «Татнефть» на нашем предприятии осуществляется сборка силовых станций управления скважиной с установкой шлангового глубинного насоса (УШГН). Первая партия готова к отправке на объект.


17.11.2015

Rapsodie: изучить и применить

Молодые специалисты нашей компании совершенствуются в конструировании электрощитового оборудования. В этом месяце инженеры прошли тренинг в московском центре обучения «Шнейдер Электрик».


09.11.2015

Спасибо за работу!

Сегодня мы поздравляем сотрудников сборочного производства с пятилетием трудовой деятельности в компании.