Новости

27.06.2016

Вводные шкафы и щиты управления насосами будут поставлены на водоснабжающее предприятие

Выполняется заказ ООО «Челныводоканал», обслуживающего сети водоснабжения и водоотведения города Набережные Челны и завода «КАМАЗ».


21.06.2016

Обеспечим освещение высоток в центре города

Более 250 электрических шкафов собираются сейчас на нашем производстве для нового жилого комплекса. Оборудование предназначено для электроснабжения высотных домов.


16.06.2016

Свет и музыка

Изготовлены шкафы для казанской музыкальной школы, где сейчас ведутся ремонтные работы.


09.06.2016

Магистральному нефтепроводу нужен щит станции управления

В Самарской и Оренбургской областях ведется расширение пропускной способности магистрального нефтепровода. ЩСУ, собранный на нашем производстве, поможет проведению работ.


02.06.2016

В Тулу со своим ГРЩ

На новый птицеводческий комплекс в Тульской области отправлены электрические щиты для обеспечения электроснабжения и газоснабжения объекта.


04.05.2016

«Лукойл – Западная Сибирь» использует наши щиты для перевооружения своих станций

Снова отправлено электрощитовое оборудование на отдаленные нефтегазовые объекты. На этот раз в города Когалым и Лангепасс.


28.03.2016

Электроосвещение нового объекта на «Танеко»: три режима работы

На новом водоблоке №3 АО «Танеко» идут строительные работы, монтаж оборудования. Для обеспечения электроснабжения объекта мы осуществили сборку щитов освещения, пунктов распределительных.


16.03.2016

Московское представительство: заказы без границ

Для удобства партнеров из Центрального федерального округа России, а также отдаленных регионов, работает представительство нашей компании в Москве.


16.02.2016

Шкафы автоматики на Восточно-Мессояхское месторождение, ЯНАО

Компания «Газпром» заказала у нас щитовое оборудование для установки на газотурбинной электростанции Восточно-Мессояхского месторождения.


28.01.2016

Локальная система управления градирней

По заказу компании, занимающейся строительством градирен, нами изготовлена станция управления для создания локальной системы управления градирней.